• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Увертюра».

    Автор:admin

    Апр 21, 2021
    Салат "Увертюра".

    Ингредиенты:

    Грибы — 0,5 кг
    Филе куриное — 0,5 кг
    Сыр — 200 г
    Чернослив — 200 г
    Лук — 1 шт.
    Орехи грецкие — 1 стакан
    Майонез — 150-200 г

    Способ приготовления:
    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
    Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
    Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Первым слоем выложить грибы.
    Далее слой куриного мяса.
    Слой чернослива и немного майонеза.
    Слой тертого сыра, сверху майонез.
    Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

    (Visited 143 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *