• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Солянка»

    Автор:Елена Милая

    Мар 30, 2021
    Салат "Солянка"

    Очень вкусный салат из соленой сельди, грибочков и огурчиков.
    Такой салат идеален как закусочный.

    Ингредиенты:
    — 1 соленая сельдь,
    — 200 г маринованных грибов (вкуснее с маленькими опятами),
    — 4 маринованных или соленых огурца,
    — 2 вареных куриных яйца,
    — 1 головка репчатого лука,
    — небольшой пучок зелени,
    — майонез,
    — перец по вкусу.

    Приготовление:
    1. Соленые огурцы порезать кусочками.
    2 Сельдь филировать, удалить кожу и кости. Порезать небольшими кусочками.
    3. Если у вас грибы маленькие, то резать их не нужно.
    4. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
    5. Лук почистить и порезать кубиками. По желанию, лук можно замариновать.
    6. Зелень измельчить.
    7. Выложить все ингредиенты в салатницу. Заправить майонезом. Добавить перец по вкусу.
    Салат готов!

    (Visited 124 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *