• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Сардиния»

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Салат "Сардиния"

    Ингредиенты:

    Капуста пекинская — 1 кочан
    Рыба красная — 150-200 г
    Яйцо вареное — 2 шт.
    Помидоры «черри» — 8-10 шт.
    Сыр твердый — 100 г
    Укроп — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Хлеб белый — для сухариков
    Травы итальянские сухие — для сухариков
    Масло оливковое — для жарки
    Майонез — для соуса
    Чеснок — 2 дольки

    Приготовление:
    1. Приготовить ингредиенты.
    2. Приготовление сухариков:
    Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
    Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
    3. Порежьте пекинскую капусту.
    4. Порежьте рыбу кубиками.
    5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части «черри», укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
    Приготовление соуса:
    В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
    Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
    Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

    (Visited 74 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *