• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с запеченной курицей, беконом/копченой грудинкой и яйцом пашот

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Салат с запеченной курицей, беконом/копченой грудинкой и яйцом пашот

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриная грудка — 1 шт.
    Грудинка — 60 г
    Салат — несколько чашек, кол-во на ваш вкус
    Яйца куриные — 2 шт.
    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Дижонская горчица — 1 ст. л.
    Оливковое масло — 2 ст. л.
    Соль, перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грудку порезать на кусочки. Грудинку обжарить.
    2. Курицу и грудинку смешать с листьями салата, выложить на тарелку.
    3. Приготовить яйца пашот (отварить без скарлупы, в воде с добавлением уксуса), достать шумовкой, окультурить (удалить лишний белок), выложить на салат. Приправить по вкусу.
    4. Для заправки смешать масло, сок и горчицу до однородной консистенции. Заправить салат.

    (Visited 36 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *