• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с тунцом и помидорами.

    Автор:admin

    Май 8, 2021
    Салат с тунцом и помидорами.

    Ингредиенты на 4 порции

    Помидоры 2 шт.
    Лук репчатый 1 шт.
    Лук 1 шт.
    Тунец 450 г
    Французский соус 5 ст.л.
    Петрушка по вкусу
    Чеснок 1 зубч.
    Фасоль стручковая 200 г
    Огурец 0,5 шт.
    Оливковое масло 1 ст.л.

    Рецепт:
    Удаляем с тунца кожу и режем крупными кусками. Готовим рыбу в пароварке вместе со стручками фасоли, колечками репчатого лука и измельченным зубчиком чеснока в течение 15 минут. Пока готовится рыба, нарезаем тонкими ломтиками огурец, помидоры – дольками, а красный лук — кольцами. Перекладываем овощи в салатник. Готовую рыбу слегка остужаем, и каждый кусок разделяем на ломтики, а затем перекладываем в салатник. Туда же кладем пропаренный репчатый лук и стручковую фасоль. Заправляем французским соусом, аккуратно перемешиваем и украшаем рубленой зеленью петрушки. Салат с тунцом и помидорами подаем в теплом виде.

    Приятного аппетита!

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *