• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с рукколой и черри

    Автор:Елена Милая

    Мар 10, 2021
    Салат с рукколой и черри

    Итальянцы, как никто, знают, как приготовить салат с рукколой и черри, ведь он является одним из самых популярных итальянских блюд после пиццы. Готовится он просто, но все же некоторые секреты здесь есть. Во-первых, в качестве заправки итальянцы советуют использовать только качественное оливковое масло, а во-вторых, для салата можно брать только самые свежие листья рукколы.

    Ингредиенты:
    Руккола: 80 Грамм,
    Помидоры черри: 3-4 Штук,
    Сухари: 100 Грамм,
    Кунжут: 0,5 Ст. ложки,
    Оливковое масло Extra Virgin: 1 Ст. ложка,
    Лимонный сок: 0,5 Чайных ложки

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рукколу промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Сухари приготовьте самостоятельно, обсушив кубики хлеба в духовке или микроволновке.
    На плоскую тарелку выложите рукколу. Сверху положите сухари.
    Помидорки черри разрежьте на 4 части и положите на салат. Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

    (Visited 106 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *