• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с пекинской капустой «Переполох».

    Автор:Елена Милая

    Апр 7, 2021
    Салат с пекинской капустой «Переполох».

    Не рецепт, а сказка!

    Ингредиенты:
    пекинская капуста
    грибы свежие
    репчатый лук
    морковь
    болгарский перец
    чеснок
    куриное мясо
    майонез
    соль
    масло растительное или оливковое

    Способ приготовления:
    Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть. Грибы свежие нарезаем. В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
    Немного солим. Пекинскую капусту шинкуем. Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
    Соединяем с пекинской капустой в салатнике. Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки. Отправляем к овощам, перемешиваем. Морковь очищаем, натираем на терке. Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
    1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат. Перемешиваем. Перед подачей салат заправляем майонезом.

    (Visited 156 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *