• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с печенью трески

    Автор:Елена Милая

    Мар 24, 2021
    Салат с печенью трески

    Ингредиенты:

    — Печень трески — 1 банка (200 гр.)
    — Картофель — 300 гр.
    — Морковь — 200 гр.
    — Яйцо — 3 шт.
    — Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
    — Лук зеленый
    — Соль
    — Перец душистый (молотый)
    — Сметана

    Приготовление:
    Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.
    Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
    Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
    Огурцы нарезать соломкой.
    Зеленый лук мелко нарезать.
    С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
    Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.

    (Visited 214 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *