• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с курочкой и болгарским перцем

    Автор:Елена Милая

    Апр 6, 2021
    Салат с курочкой и болгарским перцем

    Не смотря на лёгкость ингредиентов, салат очень сытный.

    Ингредиенты:
    Филе куриное 3 штуки
    Перец болгарский 2 штуки
    Лук серебряный для салата 2 головки
    Зелень укропа 1 пучок
    Грибы любые 300 грамм
    Масло растительное для жарки
    Соль и чёрный перец по вкусу
    Заправка:
    Сметана 250 грамм
    Кетчуп 50-80 грамм
    Горчица 0,5 чайной ложки

    Приготовление:
    У болгарского перца удаляем плодоножку, семена, белые перегородки и нарезаем перец соломкой.
    Лук репчатый режем соломкой.
    Филе куриное обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон. Выложить на тарелку и дать филе остыть.
    Остывшее филе нарезать кубиками. Тем временем обжариваем грибы до готовности.
    В глубокой чаше или салатнике смешиваем все ингредиенты. Добавляем рубленную зелень. Добавить соль и чёрный перец.
    Теперь готовим заправку для салата. Смешать сметану, горчицу и кетчуп. Этой заправкой заправить салат.

    (Visited 55 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *