• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с копченой курицей и капустой

    Автор:admin

    Сен 26, 2021
    Салат с копченой курицей и капустой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Курица копченая — 130–150 г
    Краснокочанная капуста — 110 г
    Перец болгарский — 1 шт.
    Салатный лист — 1 шт.
    Майонез — 1,5 ст. л.
    Сметана — 1,5 ст. л.
    Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
    Соль — по вкусу
    Сахар — — 0,5 ч. л.
    Яблочный уксус — 0,5 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
    2. В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
    3. Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.
    4. Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту. Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите. Готовый салат подавайте к столу.

    (Visited 31 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *