• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с консервированным тунцом и фасолью

    Автор:admin

    Сен 21, 2021
    Салат с консервированным тунцом и фасолью

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свежие огурцы — 2 шт.
    Помидоры — 4 шт.
    Консервированная или отварная фасоль — 1 банка (250 г)
    Тунец в собственном соку — 1 банка (200 г)
    Небольшая сладкая синяя луковица — 1 шт.
    Сок лимона — 0,5 шт.
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Итальянские травы — по вкусу
    Сладкий перец, маслины без косточек — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
    2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
    3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
    4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
    5. Добавьте немного трав по вкусу.

    (Visited 120 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *