• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с капустой, колбасой и сухариками

    Автор:Елена Милая

    Апр 17, 2021
    Салат с капустой, колбасой и сухариками

    Ингредиенты:

    ●500 г белокочанной или пекинской капусты
    ●3 небольших помидора
    ●250 г копченой колбасы
    ●1 луковица
    ●200 г сухариков
    ●пару веточек петрушки (для украшения)
    Ингредиенты для заправки:
    ●100 г майонеза
    ●1/2 ч. ложки молотого перца
    ●соль по вкусу

    Приготовление:
    Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.
    Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.
    Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита!

    (Visited 59 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *