• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат с грибами, икрой и рыбой.

    Автор:admin

    Май 31, 2021
    Салат с грибами, икрой и рыбой.

    Ингредиенты на 6 порций:

    Икра красная 100 г
    Майонез 200 г
    Рыба 300 г
    Грибы (шампиньоны) 250 г
    Лук 2 шт.
    Яйца 1 шт.
    Зелень по вкусу
    Растительное масло по вкусу.

    Рецепт:
    Отвариваем рыбу и полностью избавляем ее от косточек, а потом растираем ее мякоть до абсолютно однородной массы. Режем грибочки соломкой и жарим их до готовности. Лук шинкуем тоненькими полуколечками и аккуратно обжариваем, чтобы они не распались. Затем начинаем выкладывать продукты слоями. Первым — рыбную мякоть. Вторым — красную икорку. Третьим идет у нас лучок. В четвертую очередь кладем слой майонеза, а сверху выкладываем еще по одному слою рыбы и икорки. Последний штрих — украшение зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Салат можно подавать к столу и все будут в полнейшем восторге. Полностью проверено.

    Приятного аппетита!

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *