• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Признание»

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Салат «Признание»

    Ингредиенты:

    150 г копченой куриной грудки
    150 г вареной свинины
    3 вареных яйца
    1 вареная свекла
    150 г тертого сыра
    250 г майонеза
    1 луковица
    2 ст. л растительного масла
    соль
    молотый черный перец
    1 зубчик чеснока
    зелень петрушки

    Приготовление:
    Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.

    (Visited 56 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *