• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Палитра»

    Автор:admin

    Май 23, 2021
    Салат "Палитра"

    Вам потребуется:

    — 10-20 отварных перепелиных яиц
    — 50 г брынзы
    — салатная смесь (руккола, радикьо)
    — 2 зубчика чеснока
    — 2 ч.л. неострой горчицы
    — 4 ст.л. оливкового масла
    — 1 апельсин
    — соль, черный перец
    — небольшой багет (можно заменить черным хлебом)

    Как готовить:
    1. Брынзу положить в морозилку на 10 минут, чтобы она хорошо резалась. Багет разломать на небольшие кусочки.
    2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, положить на холодную сковородку, залить маслом и нагревать, пока чеснок не зарумянится. Удалить чеснок, обмакнуть кусочки багета в масло и поджарить на противне в разогретой до 180С духовке, 10-12 минут.
    3. С апельсина снять цедру, выжать сок. Смешать сок, цедру, горчицу, масло, соль и перец, взбить.
    4. Выложить салатные листья на тарелки, вокруг перепелиные яйца и кусочки багета, полить заправкой, посыпать кусочками брынзы.

    (Visited 34 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *