• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Невеста»

    Автор:admin

    Апр 20, 2021
    Салат "Невеста"

    Ингредиенты:

    — 300 гр копченой курицы
    — 3 яйца
    — 1 плавленый сырок «Дружба»
    — 1 картофель среднего размера
    — лук
    — майонез

    Приготовление:
    1. Салат будет выкладываться поочерёдно слоями. Ничего в этом сложного нет, все просто – главное, следуйте указаниям в рецепте.
    2. 1-й слой будут составлять мелко нарезанные кусочки копченой курицы.
    3. Промазываем сверху этот слой майонезом.
    4. 2-й слой у нас в салате будет маринованный лук (чтобы его приготовить, нужно будет лук мелко нарезать и на 10-11 минут залить смесью уксуса и горячей кипяченой воды).
    5. 3-й слой у салата – это вареная картошка, потертая на крупной или мелкой терке (кому как больше нравится).
    6. Промазываем сверху этот слой майонезом.
    7. 4-й слой состоит из желтков яиц, натертых на мелкой терке.
    8. 5-й слой — немного плавленого сырка, натертого на мелкой терке.
    9. Промазываем сверху этот слой майонезом.
    10. И, наконец, верхний и самый последний слой – это белки яиц, натёртые на терке.
    11. При желании все слои салата можно повторить еще раз.
    12. Как и большинство слоеных салатов, «Невеста» становится более вкусной на второй день, когда лучше пропитается. Хранить в холодильнике это блюдо можно 4-5 дней, но обычно его съедают раньше.

    (Visited 170 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *