• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Муравейник» с курицей

    Автор:admin

    Сен 26, 2021
    Салат "Муравейник" с курицей

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное мясо отварное — 300 г
    Капуста белокочанная молодая — 1 шт.
    Сахар — 1 щепотка
    Соль — 1 щепотка
    Огурцы свежие — 2 шт.
    Колбаса (типа сервелата) — 200 г
    Майонез — 2 ч. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Специи — по вкусу
    Зелень — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
    2. Свежий огурец нарезать соломкой.
    3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
    4. Добавить нарезанное отварное мясо в салат.
    5. Заправить салат смесью сметаны и майонеза.
    6. Добавить салат много зелени. Перемешать и подавать к столу.

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *