• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Мимоза» на 8 Марта

    Автор:Елена Милая

    Мар 2, 2021
    Салат "Мимоза" на 8 Марта

    Этот традиционный салат, поэтому я рекомендую строго следовать рецептуре. Но горбушу консервированную можно заменить на любую другую консервированную рыбу, а заправить салат при желании можно сметаной.

    Ингредиенты:
    Яйцо куриное: 4 Штуки,
    Сыр тертый: 80 Грамм,
    Масло сливочное: 80 Грамм,
    Горбуша : 180 Грамм (консервированная),
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Майонез: 100 Грамм

    Приготовление:
    1. Рыбу отделите от костей и разомните вилкой.
    2. Яйца отварите и отделите белки и желтки. Белки натрите на терке.
    3. На блюдо поставьте 2 рюмки (или стаканы). Вокруг них слоями будем выкладывать салат, чтобы получилась цифра 8.
    4. Первым слоем выкладываем белки, затем — тертый сыр.
    5. Далее — немного майонеза и рыба.
    6. Лук нарежьте кубиком и положите следующим слоем.
    7. Затем — натертое на терке сливочное масло.
    8. Далее — немного майонеза и натертые яичные желтки. Убираем рюмки (стаканы) — и получается цифра 8.

    (Visited 204 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *