• Пт. Мар 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат-коктейль

    Автор:Елена Милая

    Фев 23, 2021
    Салат-коктейль

    Ингредиенты:

    картофель 2 шт.
    морковь 2 шт.
    яйца 4 шт.
    сыр твердых сортов 75 г
    зеленый лук несколько веточек
    печень трески 1 банка
    соль по вкусу
    майонез по вкусу
    укроп для украшения

    Приготовление:
    1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
    2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
    3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
    4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
    5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
    6. Повторить с оставшимися ингредиентами.

    (Visited 36 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *