• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат из свеклы с маринованным луком и горошком

    Автор:Елена Милая

    Апр 1, 2021
    Салат из свеклы с маринованным луком и горошком

    Ингредиенты:

    Свекла варёная — 1 шт;
    Лук репчатый — 1 шт;
    Горошек консервированный — 4 ст.л.;
    Яйца варёные — 2 шт;
    Майонез (по вкусу) ;
    Соль (по вкусу) ;

    Как приготовить салат из свеклы:
    Предварительно сваренную свеклу натереть на тёрке, разделить на 2 части. Одну часть распределить по салатникам, посолить и смазать майонезом.
    Лук нарезать полукольцами, на 5 минут залить кипятком, затем обдать холодной водой. Добавить немного уксуса и оставить на 5-10 минут. Отжать лишнюю жидкость и выложить лук сверху свеклы.
    Не смазывая майонезом поверх лука выложить горошек, нанести на него майонез.
    Яйца натереть на тёрке и выложить сверху горошка, также посолить и смазать майонезом
    Оставшуюся свеклу посолить и выложить поверх яиц.
    Фигурно нанести майонез. Произвольно разложить горошек. Салат можно сразу подавать к столу.

    (Visited 109 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *