• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат из свеклы с кабачками

    Автор:admin

    Сен 9, 2021
    Салат из свеклы с кабачками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свекла — 300 г
    Кабачки — 300 г
    Лук репчатый — 100 г
    Масло растительное — 50 мл
    Уксус 9% — 25 мл
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ст. л.
    Чеснок — 2 зубчика

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Кабачки вымойте и просушите, натрите на терке для корейской моркови. Выложите стружку в миску.
    2. Свеклу очистите, сполосните, натрите на терке. Добавьте свеклу к кабачкам.
    3. Лук очистите, нарежьте полукольцами, добавьте к остальным ингредиентам.
    4. Добавьте в овощи соль, сахар. Влейте масло и уксус. Оставьте овощи на час.
    5. Спустя время овощи пустят сок. Проварите салат две минуты, добавьте уксус и пропущенный через пресс чеснок.
    6. Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте. Поставьте дном вверх, укутайте. Спустя сутки уберите в кладовку.

    (Visited 32 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *