• Пн. Июл 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат из руколы с оливковым маслом, лимоном и пармезаном

    Автор:admin

    Июл 4, 2021
    Салат из руколы с оливковым маслом, лимоном и пармезаном

    Свежая сочная рукола с её пикантным вкусом сама по себе хороша в качестве гарнира, например, к жареному стейку, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока сделает её вкус богаче. Используйте в приготовлении только качественное масло первого отжима, чтобы в полной мере насладиться этой закуской в средиземноморском стиле. Настругайте поверх салата из руколы пармезан и подавайте к стейку.

    Ингредиенты:
    2 пучка руколы, помойте, обсушите и порвите
    1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
    Сок половины лимона
    Кусок пармезана

    Приготовление:
    В сервировочной миске сбрызните руколу оливковым маслом, лимонным соком и посыпьте солью и чёрным перцем. Перемешайте, чтобы всё хорошо покрыть заправкой. С помощью овощечистки настругайте сверху пармезан.

    (Visited 66 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *