• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат из овощей, рисовой лапши, с лёгкой заправкой.

    Автор:admin

    Май 21, 2021
    Салат из овощей, рисовой лапши, с лёгкой заправкой.

    Продукты

    Капуста красная — 30 г.
    Перец болгарский — 30 г.
    Морковь — 30 г.
    Огурец — 30 г.
    Лапша рисовая — 10 г.
    Лук зеленый — 2 стебля.
    Кинза свежая — 5 веточек.
    Заправка:
    Сметана — 2 ст.л.
    Мёд — 1 ч.л.
    Кориандр — 0,3 ч.л.
    Имбирь молотый — 0,3 ч.л.
    Соль.
    Перец.

    Капусту шинкуем максимально тонко. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Огурец и морковь натираем на тёрке, для моркови по-корейски. Рисовую лапшу заливаем кипятком, и через пять минут промываем под холодной водой. Для заправки, смешиваем сметану с мёдом, тем самым она перестанет быть кислой. Добавляем молотый имбирь, кориандр, соль, перец. Заправляем салат заправкой, присыпаем соленым арахисом, и приятного аппетита!

    (Visited 9 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *