• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

    Автор:admin

    Сен 26, 2021
    Салат из отварной говядины с фасолью и чесноком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина отварная — 200–250 г
    Батон — 100 г
    Огурец свежий — 150 г
    Фасоль консервированная или отварная — 220 г
    Масло растительное — 5–6 ст. л.
    Чеснок — 2 зубчика
    Майонез — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Батон нарежьте на кубики, ориентировочно размером 1х1 см. В сковороду налейте масло, добавьте измельченный чеснок и разогрейте на огне чуть ниже среднего. Обжаривать чеснок не нужно, просто прогрейте масло.
    2. В горячее масло с чесноком высыпьте нарезанный батон. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая. Готовые сухарики снимите с огня. Остудите.
    3. Говядину нарежьте тонкой соломкой. Также нарежьте огурец.
    4. В салатнике смешайте говядину, фасоль (предварительно слейте жидкость), огурец. Посолите. Добавьте по вкусу майонез. Перемешайте. Перед подачей добавьте сухарики.

    (Visited 66 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *