• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Хэлел»

    Автор:Елена Милая

    Апр 18, 2021
    Салат "Хэлел"

    Ингредиенты

    -Грибы шампиньоны — 300 г.
    -Лук — 1 шт.
    -Сметана — 150 г.
    -Куриная грудка — 300 г.
    -Яйца — 3 шт.
    -Майонез — 400 г.
    -Ананасы — 1 банка маленькая.
    -Сыр — 100 г.
    -Киви — 3 шт.

    Способ приготовления
    Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
    Этап 2 Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
    Этап 3 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
    Этап 4 Сыр натереть на средней терке.
    Этап 5 Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
    Этап 6 Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

    (Visited 179 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *