• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Чингисхан»

    Автор:Елена Милая

    Мар 30, 2021
    Салат "Чингисхан"

    Ингредиенты:

    свекла — 2 шт.
    морковь — 1 шт.
    чернослив — 50 гр.
    сыр — 75 гр.
    мясо куриное — 200 гр.
    чеснок — 2 зубчика.
    орехи (грецкие)- 75 гр.
    Соль

    Приготовление:
    Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
    Измельчите орехи, чеснок.
    Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
    Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
    Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
    Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.

    (Visited 159 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *