• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Березовая Роща».

    Автор:Елена Милая

    Апр 13, 2021
    Салат "Березовая Роща".

    Вам потребуется:

    -грибы шампиньоны — 200 г
    -лук репчатый — 1 шт
    -куриное филе — 300-400 г
    -яйца — 3 шт
    -огурцы свежие — 2 шт
    -чернослив — 100 г
    -майонез
    -зелень.

    Как готовить:
    1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
    2. Яйца сварить вкрутую.
    3. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
    4. Лук мелко порезать.
    5. Грибы порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.
    6. Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
    7. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
    1 — чернослив,
    2 — грибы с луком,
    3 — куриное мясо,
    4 — яйца,
    5 — огурцы.
    8. Сверху салат с куриным филе и грибами. Березовая Роща украсить полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *