• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Березка»

    Автор:admin

    Сен 20, 2021
    Салат "Березка"

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● куриное филе — 300 гр.,
    ● шампиньоны свежие — 300 гр.,
    ● яйцо — 5 шт.,
    ● огурец маринованный — 5-6 шт.,
    ● майонез,
    ● лук зеленый — 50 гр.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
    1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
    Перемазываем майонезом.
    Сверху натираем белок на крупной терке.
    3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
    4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
    Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.
    Салат «Березка» готов!

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *