• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Алёнка»

    Автор:Елена Милая

    Апр 8, 2021
    Салат «Алёнка»

    Ингредиенты:

    750 гр шампиньонов
    400 гр крабовых палочек
    5 яиц
    4 свежих огурца
    1-2 шт репчатого лука
    Майонез
    Зелень петрушки

    Приготовление:
    Сначала грибы следует поджарить с луком. Затем огурцы нужно порезать кубиками. Крабовые палочки соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить и добавить петрушку. Заправить майонезом и перемешать.

    (Visited 178 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *