• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Салат «Алекс» с куриной грудкой.

    Автор:Елена Милая

    Апр 3, 2021
    Салат «Алекс» с куриной грудкой.

    Салат «Алекс» с курицей и маринованными шампиньонами именно такой: готовится быстро, просто, а получается очень интересным. Попробуйте и вы.

    Продукты:
    филе куриной грудки — 400 гр.
    помидор — 2 шт.(среднего размера)
    сыр твердый — 150- 200 гр.
    шампиньоны консервированные -250 гр.
    лук репчатый- 1 шт.
    чеснок — 2-3 зубчика
    майонез
    соль по вкусу

    Приготовление:
    Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
    Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Помидоры нарезать кубиками.
    Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке.
    Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
    Перед подачей салат охладить.

    (Visited 39 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *