• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом.

    Автор:admin

    Апр 26, 2021
    Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом.

    Ингредиенты:

    Масло растительное для жарки
    Чеснок — 3 зубч.
    Соус соевый — 2 ст.л.
    Лук красный — 1 шт.
    Картофель — 3 шт.
    Вода — 2 л
    Пангасиус — 500 г
    Перец лимонный — 2 ч.л.
    Петрушка свежая — 3 ст.л.
    Помидоры в собственном соку — 400 г
    Соль по вкусу.

    Рецепт:
    1. Для приготовления супа нужно подготовить красный лук. Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком. Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.
    2. Зубчики чеснока измельчите ножом. Можете выдавить через пресс.
    3. В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
    4. Порубите свежую петрушку. Можете использовать и замороженную.
    5. К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.
    6. Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку. Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом. Потушите все вместе еще буквально пару минут.
    7. Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель. Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры. Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп. Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды. Пусть варится на среднем огне до готовности.
    8. Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки. Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть. По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.
    9. Посолите по вкусу. Добавьте лимонный перец. Влейте пару ложек соевого соуса. Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус. Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании. Варите еще 10 минут до готовности рыбы.
    Приятного аппетита!

    (Visited 5 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *