• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбный гуляш «Капитан»

    Автор:Елена Милая

    Апр 5, 2021
    Рыбный гуляш «Капитан»

    Особо не хлопотное в приготовлении и не затратное по времени блюдо станет прекрасным ужином в рабочие будни.

    Ингредиенты:
    700г рыбного филе
    1 морковку
    1 луковицу
    70-75г (3 ст.л.) сметаны
    25г (1 ст.л.) томатной пасты
    по вкусу соль и специи
    и масло растительное для обжаривания

    Приготовление:
    Рыбу порежьте кусочками примерно 4*4см.
    Почистите и измельчите овощи. Полукольцами шинкуйте луковицу и натрите морковь.
    После спассеруйте в растительном масле подготовленные лук с морковкой.
    Затем переложите к овощному дуэту рыбку и продолжите обжаривать еще около 10 минут.
    Тем временем соедините томатную пасту со сметаной. Дополните соус солью со специями и промешайте до однородности.
    Полученный в итоге соус введите в посуду с рыбой и овощами. А дальше накрыв его крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите до готовности.
    Уже буквально через 20 минут вы сможете порадовать своих домашних чудесной вечерней трапезой.

    (Visited 75 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *