• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбные тефтели в мультиварке

    Автор:Елена Милая

    Мар 6, 2021
    Рыбные тефтели в мультиварке

    Рыба – очень полезный продукт, но не все хотят её есть, особенно дети. А для наших маленьких капризуль она просто необходима. Поэтому я хочу рассказать, как приготовить рыбные тефтели в мультиварке. Эти рыбные котлетки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Они понравятся абсолютно всем. Для их приготовления я беру готовое рыбное филе и хорошенько перемалываю, чтобы исключить попадание косточек. Добавляю томатный сок, чтобы придать приятную кислинку. Как гарнир подойдет толченый картофель или каша. Приготовьте такие тефтели и сытно накормите своих родных.

    Ингредиенты:
    Филе пангасиуса: 500 Грамм,
    Манка: 2-3 Ст. ложек,
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Соль: 0,5 Чайных ложки,
    Яйцо: 1 Штука,
    Томатный сок: 250 Миллилитров,
    Зелень петрушки: 2-3 Штук (веточки)

    Приготовление:
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Разморозьте филе пангасиуса. Очистите лук. Хорошенько помойте зелень, обсушите бумажным полотенцем.
    Филе пангасиуса порежьте небольшими кусочками, отожмите лишнюю жидкость и сложите в измельчитель от блендера, добавьте лук. Хорошенько перебейте.
    Яйца взбейте и вылейте к мясу. Добавьте также 2-3 столовые ложки манки. Посолите и хорошо перемешайте. Дайте фаршу немного постоять, чтобы манка впитала лишнюю влагу и тефтели держали форму.
    Сформируйте небольшие шарики.
    В кастрюльку мультиварки выложите тефтельки так, чтобы они не прикасались друг к другу.
    Залейте томатным соком. Поставьте мультиварку на режим «Тушение». Готовьте примерно час.
    Рыбные тефтели в мультиварке готовы. При подаче украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *