• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбные котлеты в овощном соусе

    Автор:Елена Милая

    Мар 24, 2021
    Рыбные котлеты в овощном соусе

    Ингредиенты:

    Хек — 1,1 кг
    Лук — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Чёрствый хлеб — 200 гр
    соль, перец
    Для соуса:
    Морковь — 2 шт
    Лук — 2 шт
    Томатная паста — 1 ст. ложка
    (лучше томатный сок или мы используем домашние перекрученные помидоры — 50 мл)

    Приготовление:
    Мы берём обычно замороженный хек или натотению.
    Разморозить рыбу, отделить от костей.
    Хлеб размочить в воде.
    Перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб и лук. Вмешать яйцо, соль, перец. Сформировать котлетки и обжарить на сковороде.
    Т.к. рыба сухая, то делаем соус.
    Нарезать мелко лук, натереть на тёрке морковь, спассеровать на сковороде.
    Переложить котлеты в кастрюлю, выложить овощи. Развести томатную пасту или помидоры водой и залить котлеты почти покрывая их. Поставить на мелкий огонь минут на 20.
    Котлеты становятся нежными и мягкими.

    (Visited 134 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *