• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

    Автор:admin

    Окт 21, 2021
    Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Рыбное филе — 300 г
    Лук — 1 шт.
    Сухари молотые — 3–4 ст. л.
    Сливки 30% — 300 мл
    Сыр — 50–100 г
    Брокколи
    Соль
    Белый перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Шаг 1 Рыбное филе два раза пропускаем через мясорубку, добавляем мелко нарезанный лук, сухари, соль, перец.
    Шаг 2 Перемешиваем и формируем небольшие фрикадельки.
    Шаг 3 Фрикадельки выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы фарш немного «схватился».
    Шаг 4 Готовим соус: в тарелку наливаем сливки, добавляем тертый сыр, соль, перец.
    Шаг 5 Достаем формочки из духовки, между фрикадельками выкладываем разобранное на соцветие брокколи.
    Шаг 6 Заливаем фрикадельки соусом и ставим в духовку при температуре 180 градусов ещё на 20 мин.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *