• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

    Автор:admin

    Окт 30, 2021
    РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Филе трески — 80г
    ● Морковь, лук — по четвертинке
    ● Сметана — 2ч.л.
    ● Манка — 1/3ч.л.
    ● Яйцо — 1шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Рыбку промыть, морковь очистить — натереть на мелкой терке, лук очистить — мелко порезать — все сложить в чашу для блендера и измельчить. Яйцо, сметану, манку смешать и добавить к рыбному фаршу, положить немного рубленной петрушки,чуть посолить — все хорошо перемешать.
    2. Массу выложить в форму для запекания, смазанную раст. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями и поставить в разогретую до 190градусов духовку на 30 минут. Запеканку охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки. При подаче можно полить немного сливочным маслом.

    (Visited 49 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *