• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбка красная соленая

    Автор:admin

    Окт 22, 2021
    Рыбка красная соленая

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 1 кг красной рыби (семга, форель, кета, голец, горбуша)
    — 2 ст. ложки cоли
    — 1 ст. ложка сахара
    — перец душистый горошек (по вкусу)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
    2. В миске смешиваем соль и сахар.
    3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
    4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
    Вкусная и полезная закуска готова!

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *