• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыбка ароматная

    Автор:Елена Милая

    Мар 27, 2021
    Рыбка ароматная

    Многие любят рыбу и моя семья — не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье.

    Для приготовления ароматной рыбы понадобится:
    филе рыбы — 700 г;
    кетчуп — 5 ст. л.;
    соевый соус — 5 ст. л.;
    чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
    мука для панировки;
    масло для жарки;
    чуть соли.

    Приготовление:
    Смешиваем кетчуп и соевый соус.
    Режем рыбное филе на порционные кусочки.
    Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
    После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
    От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.
    Приятного аппетита!

    (Visited 116 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *