• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

    Автор:Елена Милая

    Мар 5, 2021
    Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

    Вы можете использовать филе любой рыбы. Если же у вас нет пекинской капусты, то можно попробовать приготовить аналогично, но с обычной капустой. Экспериментируйте!

    Ингредиенты:
    Капуста пекинская листья: 8 Штук,
    Лук репчатый: 1 Штука,
    Морковь: 1/2 Штуки,
    Филе рыбы: 200 Грамм,
    Помидор: 1 Штука,
    Соевый соус: 2 Ст. ложки,
    Орегано: По вкусу,
    Петрушка: По вкусу,
    Соль: По вкусу,
    Перец: По вкусу,
    Масло растительное: По вкусу

    Приготовление:
    1. Листья капусты промойте.
    2 Бланшируйте до мягкости около 10 минут.
    3. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите.
    4. Обжарьте с добавлением масла.
    5. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте соевый соус, оливковое масло, сушеные травы: петрушку и орегано.
    6. Положите рыбу в маринад и оставьте минимум на 1 час.
    7. Выложите листья капусты крест накрест.
    8. В центр немного жареных овощей.
    9. На овощи замаринованную рыбу.
    10. Заверните концы капусты.
    11. Сверху выложите нарезанные дольки помидора.
    12. Запекайте в разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

    (Visited 43 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *