• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыба под вкуснейшим маринадом

    Автор:admin

    Ноя 14, 2021
    Рыба под вкуснейшим маринадом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Рыба 1 кг.
    Лук репчатый 3 шт. (крупные)
    Морковь 2 шт. (крупные)
    Томатная паста 2 ст.л.
    Масло растительное.
    Соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.
    Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томат.пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне (примерно минут 15). В конце добавить соль, сахар, специи, дать прокипеть 3 минуты и огонь выключить. Когда маринад остынет, добавить лимонный сок, перемешать. В маринад заложить обжаренную рыбу, так, чтобы рыба была полностью покрыта маринадом. Дать настояться примерно часов 6 в холодильнике.

    (Visited 152 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *