• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рыба по-гречески

    Автор:Елена Милая

    Мар 11, 2021
    Рыба по-гречески

    Ингредиенты:

    — рыба
    — подсолнечное масло
    — соль, перец
    — помидоры
    — лук
    — яйца
    — сыр

    Приготовление:
    1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
    2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
    3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
    4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
    5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
    6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

    (Visited 296 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *