• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

    Автор:Елена Милая

    Апр 9, 2021
    Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

    Вам потребуется:

    — лаваш — 2 шт.
    — куриное филе — 0,25 кг
    — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
    — яйца — 3 шт.
    — майонез — почти целая пачка
    — чеснок — 1-2 дольки
    — соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
    — растительное масло

    Как готовить:
    1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
    2. Остудить филе и мелко порезать.
    3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
    4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
    5. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
    6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
    Перемешать.
    7. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
    8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
    Достать и порезать на рулетики.

    (Visited 241 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *