• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулетики с мясным фаршем.

    Автор:admin

    Май 30, 2021
    Рулетики с мясным фаршем.

    Ингредиенты:

    Свиной и говяжий фарш — 300 г
    Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт.
    Луковица, измельчить — 1 шт.
    Чеснок, измельчить — 2 зубч.
    Горчица — 1 ст.л.
    Оливковое масло
    Упаковка слоёного теста — 1 шт.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Кунжут для посыпки (по желанию)
    Яйцо для смазывания рулетиков.

    Рецепт:
    1. В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем.
    2. В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, перемешиваем.
    3. Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со всем остальным тестом.
    4. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой.
    5. Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом.
    6. Выпекаем в духовке при температуре 200 °С 30 минут.

    Приятного аппетита!

    (Visited 57 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *