• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулетики с грибами и луком

    Автор:admin

    Сен 5, 2021
    Рулетики с грибами и луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Свиная вырезка — 500 г
    Грибы — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яйцо — 1 шт.
    Сыр твердый — 100 г
    Сметана — 5 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
    2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте.
    3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
    4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
    5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
    6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
    7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.
    9. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
    10. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.
    11. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *