• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулетики из кабачков

    Автор:Елена Милая

    Фев 28, 2021
    Рулетики из кабачков

    Ингредиенты:

    • Кабачки – 4 шт.
    • Сырок – 1-2 шт.
    • Чеснок – 4 зубчика.
    • Помидоры – 1 шт.
    • Зелень и листья салата
    • Соль – по вкусу
    • Майонез
    • Растительное масло для жарки кабачков.

    Приготовление:
    1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
    2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
    3. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
    4. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
    5. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
    6. Помидорку порежьте небольшими полосочками. Зелень промойте под проточной водой.
    7. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем. Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка. Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
    8. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата. Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.
    9. Готовые рулетики отлично будут смотреться и на семейном обеденном столе, и на пышном застолье. Это отличная острая закуска. Блюдо очень сытное.

    (Visited 21 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *