• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулетики из баклажанов по-итальянски

    Автор:admin

    Окт 2, 2021
    Рулетики из баклажанов по-итальянски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Баклажан — 300 г
    Кедровые орехи — 40 г
    Тимьян — 5 г
    Кленовый сироп — 60 г
    Мёд — 60 г
    Козий сыр — 160 г
    Оливковое масло — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 ºC.
    2. Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.
    3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.
    4. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 ºC в духовке.

    (Visited 97 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *