• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рулет из свинины

    Автор:Елена Милая

    Апр 12, 2021
    Рулет из свинины

    Для приготовления понадобится:

    свинина брюшная -1,5 кг(у меня без кожи)
    горчица- 2 стол ложки
    чеснок- 3 зубчика
    соль и специи — по вкусу
    зелень для подачи

    Приготовление:
    Чеснок очистить и измельчить.
    Свинину хорошенько вымыть,хорошенько обсушить,выложить пласт из свинины на стол и хорошенько натереть солью,специями , горчицей и измельчённым чесноком,свернуть плотно в рулет,перевязать плотной ниткой и оставить мариноваться часа на 2 и более.
    Затем рулет выложить на противень застеленной пергаментной бумагой,накрыть фольгой и отправить в духовку на часа 1,5 и более.Температура 160-170гр
    Минут за 15 до готовности снять фольгу и подрумянить рулет.
    Готовый рулет слегка остудить,снять нитки и нарезать на кусочки.
    Подавать украсив зеленью и свежими овощами.

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *