• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Роллы с ветчиной и рыбой

    Автор:admin

    Сен 27, 2021
    Роллы с ветчиной и рыбой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Лаваш (тонкий) — 2 листа
    Для первой начинки:
    Перец сладкий желтый — 1 шт.
    Перед сладкий зеленый — 1 шт.
    Ветчина — 200 г
    Майонез — 100 мл
    Горчица — 1 ч. л.
    Укроп — 1 пучок
    Для второй начинки:
    Филе красной рыбы слабосолёной — 200 г
    Сыр сливочный или творожный — 200 г
    Майонез — 50 мл
    Укроп — 1 пучок
    Лимон – 1 шт.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
    2. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
    3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
    4. Рыбу нарезать тонкими пластинками.
    5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ломтики ветчины. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
    6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *