• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ролл-пицца

    Автор:Елена Милая

    Мар 13, 2021
    Ролл-пицца

    Рецептуру теста для этой пиццы рекомендую оставить без изменений. Что же касается начинки, то здесь, кроме сыра, можно использовать любые другие продукты, подходящие для традиционной пиццы: грибы, оливки, мясные полуфабрикаты.

    Ингредиенты:
    Дрожжи сухие: 4 Чайных ложки (тесто),
    Сахар: 3 Ст. ложки (тесто),
    Вода теплая: 1 Стакан (тесто),
    Масло оливковое: 1/4 Стакана (тесто),
    Мука пшеничная: 3 Стакана,
    Сыр тертый: 200 Грамм,
    Пармезан : 1 Ст. ложка (тертый),
    Томатный соус: 4 Ст. ложки,
    Орегано: 1 Чайная ложка

    Приготовление:
    1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте его и уберите в теплое место на 40 минут.
    2. Тонко раскатайте и нарежьте на полоски.
    3. Вдоль каждой полоски положите сыр.
    4. Защипните края. Проделайте то же с оставшимся тестом.
    5. Выложите в форму по спирали.
    6. Смажьте томатным соусом.
    7. Посыпьте орегано и тертым пармезаном.
    8. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!

    (Visited 36 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *