• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Рогалики из творожного теста

    Автор:Елена Милая

    Апр 8, 2021
    Рогалики из творожного теста

    Не успевают остыть! Пока горячие — ешь один за другим. Невозможно остановиться!

    Ингредиенты:
    100 гр муки
    100 гр творога
    100 гр сл масла
    1 щепотка соли
    1 желток
    1 щепотка сахара
    1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки

    Приготовление:
    Сперва в муку нужно добавить нарезанное кубиками масло и творог. Затем порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
    Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов приблизительно 25-30 минут.

    (Visited 179 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *